Новости

19.09.2018

Ксения Алферова и Егор Бероев опровергают слухи о своем разводе.

Недавно в интернете появились слухи, будто у актера и участника проекта "Ледниковый период" Егора Бероева роман с известной фигуристкой Екатериной Гордеевой. Супруга актера, Ксения Алферова, очень переживает из-за разлада с мужем, пишут российские СМИ.




Мама Ксении, известная актриса Ирина Алферова, отказалась комментировать эту ситуацию, ограничившись замечанием, что дети сами решают свои семейные проблемы. Что же касается Ксении и Егора, они опровергли все слухи о разводе в разговоре с "Комсомольской правдой".

Однако в мире фигурного катания поговаривают, что Екатерина Гордеевой рассталась со своим мужем - известным фигуристом Ильей Куликом. От комментариев фигуристка пока отказывается.

Дни.Ру пишут, что телепроекты, в которых участвуют известные фигуристы и артисты, являются не только шансом показать свою спортивную стать для обеих категорий участников, но и своеобразным клубом знакомств. Ледовое шоу разлучило Сергея Жигунова и Анастасию Заворотнюк. На съемках подобной программы Никита Джигурда влюбился в Марину Анисину и оставил беременную супругу. На льду познакомились и влюбились друг в друга (правда, позже расстались) Саша Савельева и Алексей Ягудин.

Наверное, это и объясняет то, что теперь многие видят даже в самых невинных отношениях звездных пар намек на распад семьи.

Ольга

Что было, что будет за кулисами, нам зрителям это знать не интересно!! Важно сколько эмоций я получила сейчас-в момент выступления и что осталось в памяти, с чем я ушла из зрительного зала. Эмоциональный багаж очень большой. Спасибо Егору и Кате. До сих пор смотрю все их выступления. А в ушах стоит крик души Т.Тарасовой "Что они с нами делают!!!" И это правда. И за это им спасибо! Профессиональных, творческих успехов Вам Егор Катя!!!

4 марта в 11:03

Денис

мне кажется, дело не в том, что шоу является клубом знакомств. бщаясь в такого рода соревнованиях люди очень тесно сближаются.. и стасти сложно миновать, тем более если партнерами являются такие неординарные,красивые и талантливые люди. Катю понять можно... Как впрочем и Егора...

18 сентября в 03:09